小医院安安静静,病人不多。药房阿姨都照着单子直接喊名字:

  “许博远——”

  大厅一角同时站起来两个人。

  吴启凑过去望了眼窗口,推推吕泊远:“没叫你。”

  吕泊远茫然地“哦”了一声,看了看起身去拿药的人,又就这视线打量了一下周围——

  卧槽?!

  乔装良好的某荣耀大神正冲他们点头:“哟,小吕小吴,这么巧?”

  “叶神好!”吴启最先反应过来,有点惊讶地回应,“我们来H市拜访个朋友……哈哈,没想到在这里遇上你。”

  吕泊远忙跟着打了个招呼,忍不住好奇,指指药房窗口那位与自己名字发音酷肖的青年:“这位是……”

  “你朋友吗”还未问出,叶修先答道:“哦,蓝雨网游部的人。我陪他来看病。”

  “哦……嗯?”

  兴欣和蓝雨?!兴欣和蓝雨要干嘛?!

  吕泊远受到了惊吓。

 


  吴启正寻思着轮回的公会会长怎么联系,那青年已提着袋子走回叶修身边,盯着他们看了一会,突然惊觉:请问可以签个名吗!”

 

  

……

  吴启把名签在了吕泊远的下面。吕泊远暂得空闲,又到处扫视。

  他看到叶修探了探青年的额头。

  他看到叶修揉了揉青年的脑袋。

  他看到叶修在勒令下灭了手上的烟。

  吕泊远受到了惊吓。

 

 

   手机铃突然响了,他说了声抱歉接通电话。女孩子娇滴滴的声音从手机里传来,在安静的医院里显得分外清晰:

  “阿远~~~”

  蓝河猛地一个激灵。

  周围的人奇怪地看向他。蓝河镇定自若地红着耳根,避过叶修别有深意的笑,打着哈哈解释道:“那个,感冒,空调有点冷。”

  吴启理解地点点头。

  吕泊远匆匆结束了电话,有点尴尬地笑笑:“女朋友撒娇……她平常不这么叫的。”

  叶修也理解地点点头,指指蓝河随口接道:“嗯,我平常也不这么叫的。”

  吕泊远受到了惊吓。

 

  ………

  吴启远眺叶蓝二人的背影,拨通电话又为吕泊远请了几天病假。

 

 

  蓝河把药放到桌上,顺口吐槽:“你逗他干嘛,人家好歹是战队选手啊。”

  叶修正色道:“没逗他,我逗你呢。”

  他低头吻住蓝河,一手不安分地探入衬衫,抚上恋人的腰线。蓝河轻哼一声闭眼回应,室内风光旖旎,耳畔低沉微哑的呼唤响起得恰如其分,如过往千百遍般温柔地撞击他的灵魂:

  “阿远。”


fin.

 唉,不管对什么消息都慢半拍。
 不管蓝河还是许博远,我喜欢的都是你呀w

05 Jun 2014
 
评论(43)
 
热度(268)
© 沈辞 | Powered by LOFTER