我觉得这就是谈恋爱的节奏啊……?(4)

炒鸡喜欢千波湖的情节,看一遍笑一遍2333

这里也是叶蓝交流最频繁的一段了吧,过后就……没什么机会了……(泪目

 

===============================

第三百七十三章 蓝河的分析

“他真的会没有胆子吗?”蓝河,蓝溪阁第十区的会长。在这个都是总会长为主的讨论中,各大公会第十区的分会长都像是个传令兵一样,几乎不发表什么意见了。蓝河却在此时突然冒出来了一句。

    “哦?蓝河兄有什么高见?”烟雨锁楼倒也没有鄙视这分会长。蓝河毕竟在神之领域那也是响当当的人物。除了职务不比他们这些会长以外,其他各方面也没比他们这些当会长的差哪去。

    “第十区我来得早,和这个君莫笑,也就是叶秋,打交道也打得很早。从一开始,我们这么大个公会,和他的周旋中就处处落在下风,局面永远都是在他的掌控之下。这一点,我想霸图的夜度会长也是深有体会的吧?”蓝河说着。

    “……”夜度寒潭很郁闷,他的确深有感触,但他和蓝河有一点不同的是,他是霸图,是视叶秋为最讨厌的死敌的霸图。对于这样的死敌,他们就算心里服气,嘴上也是不肯说的,尤其是当着这么多人的时候……“嗯……”纠结了下后,夜度寒潭最终还是诚实地嗯了一声。

    有了人证的蓝河,得以继续说下去:“叶秋什么实力水平,这个不需要我多说了。关键是,这人的风格,至少从来没见他选择过退让。哪怕是一时间好像抢占了上风,但随后他总是会有后手,到最后吃亏的依然是我们,这样的情况,发生已经不是一次两次了。这个,夜度会长也一样有体会吧……”

    “喂喂!!!”夜度寒潭小窗蓝河:“不要总拖着我啊!你不知道我们霸图的立场吗,这样很没面子啊!”

    “继续斗下去你觉得会有面子?”蓝河反问。

    “你到底是想说什么?”夜度寒潭问着。

    “你到底想说什么蓝河?”讨论组里,也有会长问了出来。此时电脑前已经有很多人在皱眉了。因为蓝河的说辞,听起来像是叶秋那边的人。虽然这人是大神吧!但这样长他人的志气,也实在太不像话了。战略上对敌人应该是藐视的嘛!

    “我想说的是。”蓝河打上了这句,略做了一下停顿。

    “大家不要只把叶秋当作是一个职业圈的顶尖高手。事实上,即使是在网游中,他的经验也是无比丰富,各种门道,无一不清。再加上他具备的而我们完全无法达到的技术实力,他才能凭借一己之力在第十区掀起这么大的动静。他一直以来的压倒性,就像我们现在的处境一样:知道他在千波湖一带,知道他要做什么,但是,诸位有什么办法去化解吗?”

    “所以我要说的是,面对这样的对手,退让就是最大的胜利……”蓝河最终说道。

    讨论组里没有人说话,众人是个什么想法,蓝河从这空旷的聊天窗口中什么也读不到。看着这样的安静保持了许久后,蓝河却又一次主动说话。

    “还有一个方面,我觉得也是我们需要重视起来的。”蓝河说着。

    “叶秋建公会的举动,我想没有人会觉得他只是出于娱乐吧?全明星周末我想大家都看了,叶秋使出的龙抬头,被职业选手们都解读成是要复出的宣言。从观察他在网游中的举动来看,我觉得他的意图或许是要自己重新组建起一支战队,而兴欣公会,可能是会作为他的战队在网游中的根基。所以说,和兴欣公会的竞争,肯定是无法回避的……”

    “蓝河你这话我就不懂了。”烟雨锁楼此时突然发了消息。

    “既然你也很清楚我们无法回避和他的竞争,你之前又说在他面前我们只能选择退让,照你这么说,网游里我们就这样坐看兴欣公会坐大,再反过来把我们吃掉?”烟雨锁楼说着。

    “楼雨会长别急,我还没说完。”蓝河依然很平静。

    “我这一次要说的,还不是这个。我要说的是,从叶秋的意图上讲,兴欣是必然会不断发展,也是肯定会冲进神之领域了。而叶秋,这个对手,有一个极大的优势,之前他一直没有用过,现在也才只是稍稍启用了一点点……”

    “这个优势,就是他的身份!在新区,他的这个身份能起到的作用很受限制,因为这里全是刚进荣耀的新人。但是,在神之领域,如果他表露出他的身份,请大家想一想,他的身后,会有多少追随者?”蓝河说道。

    这话一出,所有会长心下都是狂震了一下。他们立刻意识到了这个问题的严重性。前段时间,黄少天的角色夜雨声烦只是微微那么一上线,立刻就掀起一阵围观的风浪,如果真有这么一个大神,跑到网游里来建公会,图发展,那号召力肯定是惊天动地啊!这一瞬间能纠集起来多少人手,他们根本都无法去想象。

    “说得是。”蓝河的老大,春易老站出来言简意赅地表示了一下支持。

    对此说法,其他人也是全无异议,末了又是烟雨锁楼:“那照你这么说,就更矛盾了。这人又是这么可怕,我们又要退让……你到底是什么意思?”

    “我的意思很简单,在新区,我们人手有限,我认为我们根本赢不了他,所以退让才能保住我们在新区可能的利益。继续争下去,就现在千波湖这一块,我们领先的等级优势都有可能要被他耗没了。至于到了神之领域,他会有这样的大招,我是提醒大家注意。至于再怎么对抗,那还要大家一起来想办法了。”蓝河说着。

    “你的意思,对抗最终还是要放在神之领域了?”

    “没错,不过还有一点……”蓝河说。

    “还有……”众人明显有点小惊恐,蓝河分析出的问题让他们现在都很不安。

    “神之领域的对抗,没有大家想象的那么迟。别忘了,叶秋这次的角色是个散人,散人到了50级是不能在普通区升级的。这就意味着,他可能是想在50级时就完成神之领域的挑战任务。也就是说,他进入神之领域的时间,可不是70级,而是50级!”

 

第三百七十六章 警惕性太差 

 “其他公会什么打算?”叶修给蓝河发消息问着。

    “……”

    “说话啊!”

    “老大,你以为我是你派出去的卧底吗!”蓝河那个悲愤啊!

    “我又没问你们蓝溪阁的。你们蓝溪阁的打算我不是已经清楚了吗?我是问你其他家的!”叶修说。

    “不知道。”

    “你这就不对了!作为蓝溪阁的骨干、核心,你绝对有义务也有责任,将其他公会的情报准确提供给他们的敌人。要知道,敌人的敌人,就是朋友,从这个角度上来说,我们现在是朋友来着,你护着敌人?我鄙视你!”叶修说。

    蓝河泪流满面了。这番鬼扯,为什么听起来这么有道理来着?

    “其他公会怎么打算,我确实不知道。”蓝河说。

    “那大致思路呢?”叶修问。

    “有的是决定就在千波湖继续这么耗下去。”蓝河说。

    “哦……”叶修发了个思考的表情。

    蓝河正以为没事,忽得又是一条消息发至,问题犀利之极。

    “你们之前打算找我权宜一下,是有什么后招?”

    果然,这家伙果然是猜得到我们的权宜不会是无缘无故的,不过……“这个嘛,就涉及到我们蓝溪阁的利益了,我有理由不说吧?”蓝河回道。

    “哦,果然有后招吗?”

    蓝河吐血。

    “千波湖这种环境,估计你们自己是没什么辙了,你们想找外援?”叶修开始猜测。

    蓝河不语。

    “找外援,你们就得告诉他们是我啊……这样的话,敢来的人也不会太多啊!”

    “喂喂!”蓝河听不下去了。

    “你别不信,你去你们战队问,水里打,就是黄少天也不敢来。”叶修说。

    “战队人多着呢!”蓝河说。

    “人全来打网游,战队成绩不要了?”叶修反问。

    “我们一家出一个人就行了。”蓝河强辩。

    “要惊动这么多家战队,很不好意思啊……”叶修说。

    “你怕了?”蓝河心下暗爽了一下,尤其是这条消息发出后对面迟迟都没有回复。

    蓝河也不再去多话,这号好几天没动,经验可是落了一些,此时打点着行装,准备去好好去赚点经验。这上路还没多久,消息又闪,翻开一看,君莫笑的回复却是来了。

    “切,吹牛啊!刚刚问了一圈,根本没有战队说要派人来嘛!”

    “什么?你问的谁?”

    “各个战队的人啊!”叶修说。

    蓝河又飘泪了。怎么就忘了呢!这人根本和他们不同层面啊!人根本就不用去猜,直接跑去职业圈里问去了。这混了职业圈这么多年的,哪家俱乐部哪家战队没有他认识的人呐!

    “现在晚了,我们要明天才去打招呼。”蓝河继续狡辩。

    “我是不是听错了?听起来你们像是俱乐部的老板还是战队的队长似的,打声招呼人就来了?召唤兽啊?”叶修回道。

    蓝河无言以对,泪流满面了。

    “编啊!接着编!”叶修得理不让。

    “……”蓝河只好无敌的省略号回复。

    “哎哟,发现一队人,先忙去了!”叶修突然回道。

    “哪家的!”蓝河也激动了一下。

    “你们家的。”

    “你妹,说好的啊!!”蓝河大惊,这货难道也已经完全进入公会斗争领域,开始玩出尔反尔的把戏了吗?

    “骗你的,是烟雨楼的人。”

    蓝河又吐血了。这不是要去忙了吗,为什么还会这么无聊?不过……烟雨楼好啊!烟雨锁楼那个家伙之前不把这威胁当回事,让他品尝一下恶果也挺好。说起来烟雨楼之前已经被灭过一次,这又来一次,难道正好就是那队又赶回来,结果就撞上了?那可真是够苦逼的。

………………

 “收工,继续刚才的话题。”叶修这边又和蓝河聊上了。

    “我和你已经无话可说了。”

    “你们的副本队过来了吗?”叶修问。

    “你想干什么?”蓝河十分警惕。

    “发现其他公会的,给咱打声招呼啊!”叶修说。

    “……”

    “你也要来这边练级的吧?也盯着点啊!”叶修说。

    “我不是卧底!”

    “之前你一直强调你是卧底来着?”

    “那是那个号。”

    “都一样都一样,盯着点啊!在哪里发现都可以和我说。”叶修说。

    “好了,先忙去了。”叶修接着一条消息。

    “又是哪家啊?”蓝河有些心惊胆战,这效率好高啊!这样杀过,幸亏他们蓝溪阁妥协了。

    “说出来真有点不好意思,又是烟雨楼……唉,他们警惕性也太差了呀!”叶修一边回着,一边不断地翻看着公会群众送传来的消息。如今,咱也是有组织有人手的了。

 

第三百八十六章 利用

    “什么?你挂了?”蓝河收到此雷鸣电光发来的消息后,愤怒了。这大神一开始搞公会,果然也开始卑鄙阴险不讲信用了吗!想着蓝河已经点开了君莫笑的名字,一个愤怒的表情先摔过去,随后才质问:“怎么搞的?”

    “嗯?”

    “为什么杀我们的人!”蓝河理直气壮。

    “你看错了吧?”

    “无耻啊!!”蓝河没想到对方居然搪塞的这么没有水准。就这时又收到新消息,一看还是雷鸣电光,新消息却是告诉他:他不是被君莫笑所杀,而是中草堂的一队人。

    “中草堂……”蓝河恍惚了。

    “是被其他公会干掉了吧?”叶修的消息恰到好处地飘然而至。

    “你怎么知道?”

    “你们出卖人家,还不许人家报复?”叶修反问。

    蓝河一口气卡住,差点没窒息而死。这出卖,可是少不了这货的教唆啊!现在居然没事人一样的说话。悲愤了一下后,蓝河忽然又是意识到了什么:“你早就猜到了?”

    “这谁猜不到?”叶修回道。

    “你故意找我们要情报,就是想引起我们这样互相争斗!”蓝河果断推理。

    “你想太多了。找你们要情报是双方互惠互利的好事情,就应该这样做。”叶修说。

    “你是得到好处了,我们现在又惹到麻烦了!”蓝河说。

    “我也麻烦啊!”叶修说。

    “你什么麻烦?”

    “我……红名一天了还没有洗掉……”叶修的回复看着就勉强,让蓝河很肯定这个“麻烦”都是这家伙很努力才能想到的。

    “太阴险了!”蓝河呐喊。

    “你们公会死几个了?”叶修却在一本正经地讨论正事。

    “一个还不够吗?”

    “够不够,不是由我的意思决定啊!”

    蓝河吐血中。

    “收了你们的材料,总该帮你们做些事情。再有被袭击地,可以带到我这里来。”叶修继续说着。

第三百八十八章 搬石头砸自己脚

“蓝河你真是卑鄙!!”车前子顿时明白了。蓝河这一味的周旋,原来是等待支援。而他这支援也实在强大的有些过头,强大到车前子根本无力解除,只能是在这湖面飞出一声怒吼。再跟着,角色突然已是不受控制。身子底一股水流喷起,车前子已被掀向了半空。努力转着视角一看,自己的三个伙伴何尝不是和他一样的遭遇。

    这几乎是同一时间里,君莫笑是怎么做到把四个人一起轰飞的?车前子完全想象不能,他只是在低下视角的一瞬,看到第五人已经钻出了水面,头顶ID,正是那个让人又恨又无奈的“君莫笑”。

    车前子此时心中已经只有两个念头。

    第一,鄙视蓝河。

    第二,怎么逃走。

    会有机会的吧……车前子心下有些颤抖。君莫笑是叶秋没错,但自己这边怎么也是四个人,分开来跑,总能跑掉三个吧?就是不知道对方第一个选上的目标会是谁呢?

    车前子正猜想呢,就见君莫笑已经毅然决然地朝着他的方向游了过来。顿时已经泪流满面。转念一想,自己这个猜想真是没必要,作为堂堂会长,这还不够嘲讽?还需要去想对方的仇恨会建立在谁身上吗?

    看到已成定局,车前子也只好拿出会长级的担待,大喊了一声:“你们快跑!”

    “哪跑?”有人接过了话,声音不一样,但口气极其的熟悉。车前子听了气个半死,说话的声是蓝河,模仿的口气,正是自己之前追着他扔星星弹的时候。

    “蓝河你个没出息的,我鄙视你!有种咱俩单挑。”车前子大喊。

    蓝河此时其实也不是心安理得的。他起初都没有要去帮大神找情报的念头,奈何情报却是主动找上了他。一来对手是中草堂的蓝河心下也不爽,二来当时大神正好来了消息问情报,蓝河也是顺势就把自己的情况交待了。于是大神给他指了个方向,蓝河一路狂游,果然是得到了接应,瞬间形势就已经逆转。只是此时车前子的指责,让蓝河有些说不上话来。

    结果却是那边叶修有了应答:“单挑?你当是打比赛啊!网游玩得就是人多欺负人少,还当会长,悟性太差了。”

    说话间,空中落下的车前子已经被君莫笑攻击接到,而后就是让看到的人都觉得匪夷所思的一幕。

    “泥马!水里也能浮空无限连啊?”车前子泪流满面,他连个落水的机会都没有。

    “不要看得太入迷啊!看好手里的人!说你呢千成!”叶修却是喊了一句。

    “啊?哦!”另一方向有人应了一声,千成因为一直走神,缠上的那个对手此时却是已经在开溜,连忙追去。

    车前子也是此时方见,原来对方来的不是君莫笑一个人。寒烟柔、千成,加上蓝河,刚好三人,此时一人一个把他那三个兄弟都给缠上了。

    车前子彻底无语了,连叶秋这样的大神都是玩人多的,他还有什么话说?

    终于,不断地浮空停止了,车前子落向水面,而他的生命也已经走到了尽头,带着满腔的不甘,回主城去了。

    “怎么样,顶不顶得住?”叶修回头问三人。

    “不行不行,赶紧过来帮忙。”说话的是个女声,自然是从寒烟柔那边传来。如果是熟人的话,此时一定会非常非常诧异,因为这种话怎么可能是唐柔说出来的?真相当然是因为此时操作寒烟柔的人不是唐柔,而是陈果。唐柔此时前台上班收银,此时晚高峰,比较没有时间游戏,于是陈果又被临时抓了壮丁。

    陈果虽然也很崇拜叶秋,对战斗法师这职业也是如数家珍,甚至也练过一个小号,但事实上却是没怎么认真玩过,对她来说依然是个操作起来挺生疏的职业。而她面对的对方是大公会的精英,水平是要比她强些的,此时应付的确实十分勉强,再继续缠下去,可能是要缠死自己了。

    好在叶修手脚麻利,消灭车前子也不过是不到一分钟的时间,这位中草堂的精英却是没能耐一分钟就把陈果这个也算是荣耀老鸟的玩家给灭掉。叶修果断过来支援,局面立刻变得像一加一一样简单,陈果也是乘机大肆报复。只不过水里,又是生疏的职业,这技能经常是甩到叶修的君莫笑身上。好在同队伤害豁免,否则此刻君莫笑受到的伤害可能会和他们的对手一样多。

    第二人消灭,再看另两边。蓝河稳扎稳打,和对手周旋,暂时战得不相上下。另一边,千成因为之前的走神让对手脱跳,此时正在努力追赶,凭借战斗法师的炫纹加持状态正在渐渐地拉近距离。

    叶修一看,立刻指挥君莫笑向千成那边赶去,一边指示陈果:“你去蓝河那边帮一把。”

    “好。”陈果很是听话地游过去,抬手一记龙牙,结果又是水浪一起,角色朝旁一颠,原本刺向中草堂玩家的龙牙竟然是平移了一个身位,捅到蓝河那去了。好在蓝河正好也是有点小移动,这一龙牙没中,只是擦着身子划过。

    “小姐你哪边的!!”蓝河却也是大惊。

    “不好意思,意外。”陈果惭愧道歉。

    “快把我组进队,组进队!”蓝河连忙大叫,君莫笑他们是组队来的,蓝河却没入队,没伤害豁免,刚才那一龙牙要是扎上了,和被对手伤一下没两样。

    “把他组一下。”陈果怕叶修没听见,扭头给叶修打了声招呼。叶修这一边追赶一边角色转了个圈,一个组队邀请就点到蓝河头上了,蓝河连忙接受。

    陈果操纵着寒烟柔,和蓝河保持了一点距离。叶修熟也就罢了,陌生人面前,陈果可也不能太丢脸,接下来的攻击都是比较小心翼翼。

    蓝河实力本就还在这个对手之上,此时有的没的也算多了一点助力,优势更加明显,很快强占优势。而对手一直就没有什么战意,知道再怎么强横,等君莫笑腾出手过来就是个死字,所以一直琢磨着怎么脱身。只是蓝河经验丰富,让他根本捞不到什么机会。终于,在多了陈果的帮忙后,这位精英甚至没能支撑到君莫笑过来朝他动手,就死在了蓝河的剑下。

    “蓝河你真无耻!”这兄弟临死不忘贯彻一下他们会长的精神。

    当着姑娘的面被这样说,蓝河也挺不好意思的。结果陈果却是根本没在意这个,看到对手已被解决,立刻朝叶修和千成追出去的方向看:“那边怎么样了?”

    “会有悬念?”蓝河一点也不担忧。

    “笨啊!我在这看什么。”陈果丢下了一句让蓝河听来有些莫名其妙的话,却是扭头望向叶修的屏幕了。

    叶修此时刚刚好也追了上来,如蓝河所言之后就是一点悬念也没有。噼里啪啦一通连击下去,千成在旁的帮助在陈果看来都是破坏美感的行为。

    “你们那结束啦?”叶修轻松灭了这人,问陈果。

    “搞定。”陈果竖手指摆了个V造型。

    叶修点了点头,一边往回游一边给蓝河去消息:“不错不错,一次就拉来四人,你挺嘲讽的嘛!”

    “……”蓝河无语中。

    “继续努力啊!”叶修说。

    “……”继续无语中。

    “不用太害怕,水里走位选择多,玩家又大多比较生疏,能多逃一会,我就会赶到了。”叶修说。

    “我练级去了……”蓝河不想说什么了。

    “您忙您忙,有事招呼!”叶修回道。

第三百九十章 受降

 打发走了夜度寒潭后,叶修又是主动给蓝河那边去了个消息:“情报现在不需要了。”

    “怎么?”蓝河照例当然是要问一下。

    “他们不会再捣乱了。”叶修的回答是一样的。

    “捣乱的是你吧?”蓝河却是不像夜度寒潭,有话很敢说。

    “你们先的呀!”叶修说。

    “你先挖人的!”蓝河提醒。

    “我没有啊,我只是说我是叶秋而已,人就自己来了,说真话也不行?”

    蓝河泪流满面,他又败了。

    “下副本了,有个位置,你来不来?”叶修问蓝河。此时几家公会三趟副本都罢了,已经接近两点。苏沐橙明天还有职业比赛,今天却是准备早些休息,先一步下线去了。

    “……”蓝河。

    “你们五人一队的话,还有三人没队的吧?要带不?”叶修继续问。

    “你带一个还有两个怎么办!”蓝河怒。

    “哦……”叶修回道,紧接着又是一条:“我们都算错了,你们五人一队后,只剩两个人了。”

    蓝河一怔,随即想到,原本还有一个是千成,现在跳槽,当然只剩两人。

    “两人实在没办下副本了吧?来我们可以带一个。”叶修说。

    “那还有一个怎么办!”蓝河问。

    “和其他公会凑一凑?”叶修出主意。

    其实这段时间以来,他们这些个一线等级军团确实经常会出现这样的一些混搭队。因为每家公会八人,刷纪录的话肯定要五人,余下三人下本,肯定是十分辛苦,而这边只有他们这些人,没有野队,所以有时大家也就不浪费时间,和其他公会的人一起组一组也就算了。所以叶修的提议,其实也是这段时间各大公会经常采取的措施,只是蓝河就是觉得和兴欣的人一起组队的话,好像就有一种同流合污的感觉似的。

第三百九十一章 风平浪静

此时的各公会对副本纪录倒真的有点意兴阑珊了。眼看君莫笑这边组建一个副本队是无法阻挡了,众人顿时都觉他们再争也就是争个副本第二名,那真的好没趣,所以此时有些也不去强求个五人队来下本。有八人的,分两个四人队也都能应付。

    但像蓝溪阁,因为千成的出走少了一人。七人两队,那就是一个三人一个四人。四人还好应付,三人的话,对于这些熟手来说也是大意不得,不到万不得已,他们也不愿意三人勉强刷本。

    “你们先组一个吧,我和系舟去找其他公会拼一下。”蓝河是好会长,先把安排部下,再考虑自己。

    “我说,现在没有其他公会了。”系舟说着。

    蓝河一怔,随即才想起来。目前千波湖这边,三趟副本没完的,除了叶秋大神那边的,也就他们蓝溪阁和霸气雄图了。

    “不是还有霸图的人吗,他们刚好多三个,可以和我们凑一队。”蓝河说着给夜度寒潭去了消息,结果却是得知人那边八人分了两队,两个四人组都已经进了副本了。

    “看来只能组个三人队勉强了一下了。”系舟得知后无奈地说着。蓝河也是叹了口气,七人只好是可怜巴巴地分成了一个四人一个三人队,相继也是进了副本。叶修那边的邀请,这家伙终究还是没理。
………………

 副本内死亡的唯一一点便利,就是玩家复活后是传送到副本门口,不会送回主城复活点让人再重跑一次。此时三人聚首副本门外,一边可怜巴巴地互相安慰着,一边等待着濒危状态的解除,结果蓝河就这时又收到叶修发来有消息:“挂了?”

    蓝河当时就是一愣。这一挂,那边都能知道,难道眼前这两个兄弟中竟然也是对方的人?

    “你怎么知道?”

    “等级榜啊……”

    蓝河又一怔,连忙又是翻等级榜一看,原来他这五天都没怎么练级,刚刚这一挂,经验又是一个下滑,结果在榜单上被君莫笑和唐柔两个角色给超越了。

    “哦……”看完等级榜,蓝河应了一声。

    “我们这缺个人呢……”叶修旧事重提。

    蓝河又是愣了愣后,忽然就对二人中的一个说:“你,一会去跟着君莫笑的队伍,他们那边有位置。”

    “啊?”那人怔。

    “系舟你就跟着灯花夜他们队去吧,没有牧师他们好像打得也挺辛苦的。”蓝河末了又对系舟说着。他们三人队,倒是带了个牧师提供安全保证,只是这样一来输出上自然又是更差劲。可是不带牧师,只凭技术来刷本,他们这些人又不是叶修唐柔之流,确实不太有信心。所以三人确实是一个比较尴尬难办的组合。

    “那你呢?”两人都是异口同声地问。

    “我都五天没练了,缺今天一下也没啥,我去罪恶之城那边刷本了。”蓝河和二人说着,末了又是和叶修联系了一下,把他们公会的那一人给介绍了过去。

    “哦,那你呢?”叶修问。

    “我去别处转转。”蓝河挺轻松。

    “你就是没队喽?那你不是没事干了,正好去上绝色号带带人啊!”叶修又出主意。

    “滚!我很忙!”蓝河燃了。

    “……”标点大法被叶修给使用了。

    一夜再无什么话,副本都结束后,大家都是在千波湖练级,却终于是恢复了平静。偶有相遇,几大公会的人还有点紧张,但看君莫笑确实收了材料再无向他们动手的意思,有时离得近了还会打个招呼什么的,渐渐都是放下心来。

 

第三百九十八章 安静得不像话

 叶修一边自己想着,一边也是发起了消息。首先当然是联系了一下在他看来关系还挺不错的蓝溪阁方面的十区会长蓝河。

    “怎么样,厉害吧!”叶修如此开场白。【叶神你这炫耀般的语气233

    “什么?”蓝河如此回复。

    “纪录啊!新纪录,没看到吗?”叶修回道。

    “哦,看到了。不过这都是意料之中的事。”蓝河的回答平静极了。

    “哦,那你们打算怎么办?”叶修问。

    蓝河当然知道叶修指得是什么,只是这样直来直去的询问,让他倍感无语,只好以“……”作答。

    “有空上绝色号回来转转啊,公会好多人都很想念你,经常打听你的消息。你看要直接告诉他们绝色就是蓝河,让他们直接来看望蓝河又不太好,毕竟,你是卧底嘛!”叶修说。

    蓝河又是咽了口气。真是好诡异啊!这样替卧底着想的被卧底的一方老大,真是……好诡异啊!蓝河找不出特别的词来形容此时的感觉了。

    “那先这样吧!千波湖这边大家都快出了,是不是在下一个练级区有什么布置?说实话,我挺期待呢!”叶修最后一句,带了一个象征着“期望”的表情。

    蓝河看得心下都是一寒。

    他们已经不知多少次有过“布置”了,但每一次的结果,都是让叶修占足了便宜然后扬长而去。从这个角度来说,叶修真的是相当有理由期待他们的“布置”。

    “看来这一次可能会让你失望了呢……”蓝河如此回复了一下。

    收到这回复的叶修心下一怔,这话的意思,难道这次各大公会真的是一点动静都不会有了?

26 Jan 2014
 
评论(9)
 
热度(94)
© 沈辞 | Powered by LOFTER