【叶蓝】叶修的一天

10:15    被黄少天的声音烦醒。

 

10:16    闭眼皱眉摸索到那个夜雨声烦形状的声源。想往地上摔,滞了一下,按掉闹钟扔回原处接着睡。

 

10:30    再次被吵醒。

              一捞身边床榻,空的。

 

10:35   起来穿裤子。边穿衣服边开电脑,在墙上海报里蓝雨全角色的注视下走到客厅找打火机,被陈列柜上夜雨声烦手办的规模种类震撼得稍稍清醒了一点。

 

10:37   叼着烟踱回电脑前,登录QQ戳了在群里刷屏的黄少天:“蓝雨周边服务周到过头,差评。”

             在对方回复前迅速下线。

 

10:50   打荣耀。带着兴欣刷地图。

 

11:40   夜雨声烦在世界刷屏,指名道姓求PK。

             嘲讽技能全开迎战,四胜一负。被喻文州评价今天下手特别重。

 

12:20    在观众区看到了蓝桥春雪,私敲才得知不是本人。代练的人说蓝桥暂时回第十区帮忙了,问找他干嘛。

              回以“呵呵”。

 

12:50    有点饿,起身退出荣耀。电脑桌面是夜雨声烦和索克萨尔。   

 

12:55    摸到厨房找泡面,拾取便利贴x1:“我把方便面都收起来了!饭菜都在冰箱里,自己热一热!”

               老老实实照办,顺手把烟也灭了。

 

13:20    回到房间,发现电脑已经待机,屏保是君莫笑。

              准备把桌面也换成君莫笑,手一滑,误入一个塞满了君莫笑截图的文件夹。

 

13:24   打开荣耀。没有发现自己嘴角上扬得厉害。

 

13:30   战队的人几乎都不在线。夏休期第一天,小年轻活动多。

             ……小唐倒是还在,不过被轮回那个谁邀到了竞技场,上午到现在一直没出来。

 

13:50   和老魏组队,一见面就被扔了个火属性的诅咒,说是烧死现充的意思。

             回了句“同队豁免”,专拿他徒弟话唠手残的事回敬。

            互喷垃圾话十分钟。

 

14:15  老板娘上了沐橙的号,问“昨晚过得好不好”。

 

15:00  帮伍晨刷材料。

 

16:20  带着兴欣抢到个75级野图BOSS,撤退时被蓝溪阁的人用奇怪的眼神目送了。

 

18:47  回第十区布置一些事。顺便骚扰那位名叫蓝河的剑客:

            “很饿。”

 

19:22  看他提着大包小包,匆匆忙忙赶回来,第一句是“今天中午有没有吃饭?”

 

19:23  帮忙把东西放下。

            一手把恋人圈到怀里,直接带到沙发上。

 

19:24  压上去含住他的耳垂:“你今早让哥差点以为自己跟黄少天在一起了。”

 

19:25  解衣扣,压制对方的挣扎:“什么时候把那堆神烦的手办换成君莫笑啊?”

             获得回应:“滚滚滚!好心收留你几天,有点身为客人的自觉行么!”

 

19:26  …………

           恋人脸红的样子很可爱。最后都不忘买回来的那堆菜:“你、你不是说很饿吗?”

            

19:27  “是很饿。所以得吃你啊。”

 

19:28  吻了上去。

 

--------------------------------------------

 

近期最后一次蹭tag混眼熟,感谢观看

   

22 Mar 2014
 
评论(18)
 
热度(297)
  1. 沈辞 转载了此文字
© 沈辞 | Powered by LOFTER